Filtro de desenfoque

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase BlurFilter difumina o desenfoca un objeto de visualización y su contenido. Los efectos de desenfoque resultan útiles para dar la impresión de que un objeto no está bien enfocado o para simular un movimiento rápido, como en el desenfoque por movimiento. Si se define la propiedad quality del filtro de desenfoque en un nivel bajo, se puede simular un efecto de lente ligeramente desenfocada. Si la propiedad quality se establece en un nivel alto, da lugar a un efecto de desenfoque suave similar a un desenfoque gaussiano.

En el siguiente ejemplo se crea un objeto circular usando el método drawCircle() de la clase Graphics y se le aplica un efecto de desenfoque:

import flash.display.Sprite;
import flash.filters.BitmapFilterQuality;
import flash.filters.BlurFilter;

// Draw a circle.
var redDotCutout:Sprite = new Sprite();
redDotCutout.graphics.lineStyle();
redDotCutout.graphics.beginFill(0xFF0000);
redDotCutout.graphics.drawCircle(145, 90, 25);
redDotCutout.graphics.endFill();

// Add the circle to the display list.
addChild(redDotCutout);

// Apply the blur filter to the rectangle.
var blur:BlurFilter = new BlurFilter();
blur.blurX = 10;
blur.blurY = 10;
blur.quality = BitmapFilterQuality.MEDIUM;
redDotCutout.filters = [blur];