Seguridad

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La seguridad es una de las principales preocupaciones de Adobe, los usuarios, los propietarios de sitios web y los desarrolladores de contenido. Por este motivo, Adobe® Flash® Player y Adobe® AIR™ incluyen un conjunto de reglas de seguridad y controles para proteger al usuario, al propietario del sitio web y al desarrollador de contenido. En este tema se analiza el modelo de seguridad para los archivos SWF publicados con ActionScript 3.0 y que se ejecutan en Flash Player 9.0.124.0 o posterior y los archivos SWF, HTML y JavaScript a no ser que se indique lo contrario.

El objetivo de este capítulo es proporcionar información general sobre la seguridad, por lo que no se intentará explicar de forma exhaustiva todos los detalles de implementación, escenarios de uso o ramificaciones para utilizar determinadas API. Para ver una descripción detallada de los conceptos de seguridad de Flash Player, consulte el tema de seguridad del Centro de desarrollo de Flash Player en la dirección www.adobe.com/go/devnet_security_es .