Trabajo con contenido heredado

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

En Flash Player 6, el dominio utilizado para determinada configuración de Flash Player se basaba en el fragmento final del dominio del archivo SWF. Esta configuración incluye la configuración para permisos de cámaras y micrófonos, las cuotas de almacenamiento y el almacenamiento de objetos compartidos persistentes.

Si el dominio de un archivo SWF contiene más de dos segmentos, como en www.example.com, se quita el primer segmento del dominio (www) y se utiliza el fragmento restante. De este modo, en Flash Player 6, tanto www.example.com como store.example.com utilizan example.com como dominio para esta configuración. De forma análoga, tanto www.example.co.uk como store.example.co.uk utilizan example.co.uk como dominio para esta configuración. Esto puede originar problemas cuando archivos SWF de dominios no relacionados, como example1.co.uk y example2.co.uk, tienen acceso a los mismos objetos compartidos.

En Flash Player 7 y posterior, la configuración del reproductor se elige de forma predeterminada según el dominio exacto de un archivo SWF. Por ejemplo, un archivo SWF del dominio www.example.com utilizará la configuración del reproductor para www.example.com y un archivo SWF del dominio store.example.com utilizará la configuración del reproductor específica para store.example.com.

En un archivo SWF escrito en ActionScript 3.0, cuando Security.exactSettings se establece en true (valor predeterminado), Flash Player utiliza dominios exactos para la configuración del reproductor. Cuando se establece en false , Flash Player utiliza la configuración de dominio utilizada en Flash Player 6. Si se cambia el valor predeterminado de exactSettings , debe hacerse antes de que se produzca algún evento que requiera que Flash Player elija la configuración del reproductor, por ejemplo, al utilizar una cámara o micrófono, o al recuperar un objeto compartido persistente.

Si publica un archivo SWF de la versión 6 y crea objetos compartidos persistentes a partir de él, para recuperar estos objetos desde un archivo SWF que utilice ActionScript 3.0, debe establecer Security.exactSettings en false antes de llamar a SharedObject.getLocal() .