Configuración de permisos de LocalConnection

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase LocalConnection permite enviar mensajes entre aplicaciones de Flash Player o de AIR. Los objetos LocalConnection se pueden comunicar únicamente en contenido de Flash Player o de AIR que se ejecute en el equipo cliente, pero puede hacerlo en distintas aplicaciones; por ejemplo, un archivo SWF que se ejecute en un navegador, un archivo SWF que se ejecute en un proyector y una aplicación de AIR pueden comunicarse gracias a la clase LocalConnection.

En cada comunicación LocalConnection, hay un emisor y un detector. De forma predeterminada, Flash Player permite la comunicación de LocalConnection entre código ejecutándose en el mismo dominio. En el caso de código ejecutándose en distintos entornos limitados, el detector debe dar permiso al emisor a través del método LocalConnection.allowDomain() . La cadena que pase como argumento al método LocalConnection.allowDomain() puede contener cualquiera de los elementos siguientes: nombres de dominio exactos, direcciones IP y el operador comodín * .

El método allowDomain() ha cambiado de la forma que tenía en ActionScript 1.0 y 2.0. En estas versiones anteriores allowDomain() era un método callback implementado por el usuario. En ActionScript 3.0, allowDomain() es un método incorporado de la clase LocalConnection que puede recibir llamadas. Con este cambio, el funcionamiento de allowDomain() es muy similar al de Security.allowDomain() .

Un archivo SWF puede utilizar la propiedad domain de la clase LocalConnection para determinar su dominio.