Acceso a la cámara, el micrófono, el portapapeles, el ratón y el teclado

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Cuando un archivo SWF intenta acceder a la cámara o micrófono de un usuario a través de los métodos Camera.get() o Microphone.get() , Flash Player muestra un cuadro de diálogo Privacidad que permite al usuario autorizar o denegar el acceso a la cámara o al micrófono. El usuario y el usuario administrador también pueden desactivar el acceso a la cámara para cada sitio o de forma global, a través de controles en el archivo mms.cfg, la interfaz de usuario Configuración y el Administrador de configuración (consulte Controles de administrador y Controles de usuario ). Con restricciones de usuario, cada uno de los métodos Camera.get() y Microphone.get() devuelve un valor null. Se puede utilizar la propiedad Capabilities.avHardwareDisable para determinar si el administrador ha prohibido ( true ) o permitido ( false ) el acceso a la cámara y el micrófono.

El método System.setClipboard() permite que un archivo SWF sustituya el contenido del portapapeles por una cadena de texto normal. Esto no supone ningún riesgo de seguridad. Para protegerse del riesgo que supone cortar o copiar contraseñas y otros datos confidenciales en el portapapeles, no existe ningún método getClipboard() .

Una aplicación que se ejecute en Flash Player solo puede controlar los eventos de teclado y ratón que sucedan en su ámbito. El contenido que se ejecuta en Flash Player no puede detectar eventos de teclado o ratón en otra aplicación.