Creación de una instancia del objeto updater

Tras cargar el marco de actualización de AIR en su código (consulte Configuración del entorno de desarrollo de Flex e Inclusión de archivos del marco en una aplicación de AIR basada en HTML ), es necesario crear una instancia del objeto updater, tal y como se muestra en el siguiente ejemplo:

Ejemplo de ActionScript:

var appUpdater:ApplicationUpdater = new ApplicationUpdater();

Ejemplo de JavaScript:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdater();

El código anterior utiliza la clase ApplicationUpdater (que no proporciona ninguna interfaz de usuario). Si desea usar la clase ApplicationUpdaterUI (que proporciona una interfaz de usuario), utilice lo siguiente:

Ejemplo de ActionScript:

var appUpdater:ApplicationUpdaterUI = new ApplicationUpdaterUI();

Ejemplo de JavaScript:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdaterUI();

En los ejemplos de código restantes de este documento se presupone que se ha creado una instancia de un objeto updater denominada appUpdater .