Inclusión de archivos del marco en una aplicación de AIR basada en HTML

El directorio frameworks/html del marco de actualización incluye los siguientes archivos SWF:

• ApplicationUpdater.swf: define la funcionalidad básica de la biblioteca de actualización, sin ninguna interfaz de usuario.

• ApplicationUpdater_UI.swf: define la funcionalidad básica de la biblioteca de actualización, incluyendo una interfaz de usuario que la aplicación puede utilizar para mostrar las opciones de actualización.

El código JavaScript de las aplicaciones de AIR puede utilizar clases definidas en archivos SWF.

Para utilizar el marco de actualización, incluya el archivo ApplicationUpdater.swf o ApplicationUpdater_UI.swf en el directorio de la aplicación (o un subdirectorio) A continuación, en el archivo HTML que utilizará el marco (en código JavaScript), incluya una etiqueta script que cargue el archivo:

<script src="applicationUpdater.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

O bien, utilice esta etiqueta script para cargar el archivo ApplicationUpdater_UI.swf:

<script src="applicationupdater_ui.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

La API definida en estos dos archivos se describe en el resto del documento.