Erstellen eines PDF-Dokuments

Als letzten Schritt im Web-to-Print-Prozess wird die benutzerdefinierte PDF generiert. Nachdem die Endbenutzer mithilfe der von Ihnen erstellten Webanwendung die Vorlage personalisiert haben, erstellen sie das endgültige PDF-Dokument. Die endgültige PDF wird in der Regel für den Druck von professioneller Güte an eine Druckerei geschickt. Unter Anwendung der richtigen JobOptions-Datei und durch richtiges Einrichten von Schriftarten, Druckermarkierungen und Farben stellen Entwickler sicher, dass die endgültige PDF erwartungsgemäß gedruckt wird.