Masterdateien

Mithilfe von Masterdateien können Sie Rich-Media-Assets in Scene7 erstellen. Zu diesen Dateien gehören Bilder, PDF-Dateien (zum Erstellen von E-Katalogen) sowie AI-, ID- und PSD-Dateien (zum Erstellen von Web-to-Print-Vorlagen). Scene7 unterstützt auch SWF-Dateien, die als Skins in verschiedenen Viewer-Vorgaben verwendet werden können, z. B. für den Zoom-Viewer, E-Katalog-Viewer und andere Viewer.

Das Scene7 Publishing System bietet Tools zur Bildbearbeitung. Sie können Imagemaps und Zoomziele für Bilder erstellen. Außerdem können Sie Bilder beschneiden, scharfzeichnen und anpassen.