Arbeiten mit Vignetten-, Fensterbehang- und Möbeldateien

Benutzer des Tools Scene7 Image Authoring können in Scene7 Vignettendateien (VNT), Fensterbehangdateien (VNW) und Möbeldateien (VNC) verwenden. Diese Dateien können im Scene7 Publishing System weder erstellt noch bearbeitet werden.

Bei Vignetten-, Fensterbehang- und Möbeldateien handelt es sich um durch Authoring erstellte Bilder. Bei Verwendung des Scene7-Programms Image Authoring können Sie Objekte in einem Bild maskieren, sodass die Benutzer dasselbe Bild in unterschiedlichen Texturen und Farben sehen können. Beispielsweise können die Benutzer ein Sofa mit unterschiedlichen Bezügen, ein Fenster mit verschiedenen Vorhängen und Gardinen oder einen Schrank aus unterschiedlichen Holzarten sehen.

Vignetten-, Fensterbehang- und Möbeldateien werden ebenso wie alle anderen Dateien hochgeladen.