Anzeigen einer Vorschau für ein Rotationsset

Mit der Viewer-Liste können Sie in der Vorschau testen, wie ein Asset in einer bestimmten Viewer-Plattform, wie HTML5 angezeigt wird. Je nach dem Asset-Typ und dem jeweiligen für die Vorschau ausgewählten Viewer sind möglicherweise nicht alle Plattformen in der Viewer-Lise verfügbar.

Siehe Konfigurieren von Standard-Viewern .

Siehe Anzeigen einer Asset-Vorschau .

So zeigen Sie eine Rotationsset-Vorschau an

1. Wählen Sie auf der linken Seite der Asset-Bibliothek in der Dropdown-Liste „Anzeigen“ den Asset-Typ „Rotationsset“ aus.

2. Navigieren Sie auf der linken Seite der Asset-Bibliothek zu dem Asset-Ordner, der das Rotationsset enthält, das Sie mit einem Viewer in der Vorschau anzeigen möchten.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Rasteransicht“. Klicken Sie im Assets-Fenster unter dem Miniaturbild auf „Vorschau“ > „Viewer-Liste“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Listenansicht“. Wählen Sie im Assets-Fenster ein Asset und klicken Sie dann rechts neben dem Miniaturbild auf „Vorschau“ > „Viewer-Liste“.

• Klicken Sie über dem Assets-Fenster auf der rechten Seite der Symbolleiste auf „Detailansicht“. Klicken Sie in der gleichen Symbolleiste auf „Vorschau“ > „Viewer-Liste“.

4. Klicken Sie im Fenster „Viewer-Liste“ in der Tabelle auf einen Viewer-Hyperlink, um das Asset im ausgewählten Viewer als Vorschau anzuzeigen.

5. Schließen Sie den angezeigten Viewer, um zum Bildschirm „Viewer-Liste“ zurückzukehren.

6. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters „Viewer-Liste“ auf „Schließen“, um zum Assets-Fenster zurückzukehren.