Veröffentlichen eines Rotationssets

Beim Veröffentlichen eines Rotationssets werden die Bilder auf Scene7-Image-Servern gespeichert, damit sie für Ihre Website oder Anwendung verfügbar sind. Im Zuge der Veröffentlichung aktiviert SPS auch die URL-Zeichenfolgen für das Rotationsset, die Sie für Ihre Website oder Anwendung benötigen.

Markieren eines Rotationssets zur Veröffentlichung

Markieren Sie das Rotationsset zur Veröffentlichung, damit es auf die Scene7-Image-Server kopiert wird. Sie können das Rotationsset zur Veröffentlichung markieren, indem Sie im Durchsuchenbedienfeld links neben dem Namen des Rotationssets auf das Symbol „Zur Veröffentlichung markieren“ klicken. Wenn Sie das Rotationsset selbst zur Veröffentlichung markieren, werden alle darin befindlichen Bilder entsprechend markiert.

Veröffentlichen des Rotationssets

Um ein Rotationsset auf Scene7-Image-Servern zu veröffentlichen, klicken Sie zunächst auf der Symbolleiste für globale Navigation auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“. Wählen Sie dann eine „Wann“-Option aus, geben Sie optional einen Namen für den Veröffentlichungsauftrag ein und klicken Sie auf „Veröffentlichungsvorgang starten“.