Neue Prozesse aus bestehenden Aufgabendaten starten

Wenn Sie eine neue Instanz eines bereits initiierten Prozesses starten müssen, verwenden Sie die Daten aus dem zuvor gestarteten Prozess. Mit diesem Verfahren können Sie bei Prozessen mit umfangreichen Formularen Zeit sparen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Zeigen Sie die Details für die bestehende Prozessinstanz an. Für Prozesse, die von Ihnen initiiert wurden, wird das Symbol „Initiiert“ Bild einer gelben Sonne angezeigt. Klicken Sie auf die Registerkarte Verlauf und wählen Sie die Aufgabe aus, die den Prozess initiiert hat.

• Wählen Sie in den Ergebnissen einer Suchvorlage eine Aufgabe aus, die eine Prozessinstanz initiiert hat.

2. Klicken Sie auf Start  . Das Formular wird mit den Daten für die Aufgabe angezeigt.

3. Aktualisieren Sie die Daten wie erforderlich und klicken Sie auf Abschließen oder die entsprechende Schaltfläche im Formular.