Prozessdetails anzeigen

Auf der Seite „Verfolgung“ können Sie die Registerkarten „Prozessdetails“ und „Verlauf“ für Instanzen von Prozessen einblenden, die in den Suchergebnissen aufgeführt werden. Sie können auch die Registerkarte „Status“ für Prozesse anzeigen, bei denen mehrere Benutzer parallel Aufgaben erhalten und bei denen die Werkzeuge zur Überprüfung von Dokumenten aktiviert sind. Auf den Registerkarten können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

Details:
Anzeigen grundlegender Details über die Prozessinstanz einschließlich Erstellungsdatum und Status.

Verlauf:
Anzeigen von Aufgaben, die Teil der Prozessinstanz sind, sowie des zugeordneten Formulars und von Zuweisungen und Anlagen für jede Aufgabe.

Status:
Auf der Registerkarte „Status“ können Sie die Namen der verschiedenen Benutzer anzeigen, die zu der Aufgabe gehören, das Datum, an dem sie die Aufgabe abgeschlossen haben, sowie ihre Kommentare zu der Aufgabe. Wenn die Aufgabe an einen anderen Benutzer weitergeleitet wurde, können Sie auch dessen Kommentare anzeigen.
  1. Wählen Sie die Prozessinstanz in der Liste der Suchergebnisse aus.

2. Um Details zu den Aufgaben anzuzeigen, die Teil der Prozessinstanz sind, klicken Sie auf die Registerkarte Verlauf. Daraufhin wird die Liste der Aufgaben für die Prozessinstanz angezeigt.

3. Um weitere Informationen über eine Aufgabe anzuzeigen, führen Sie eine oder mehrere der folgenden Aktionen durch:

• Zum Anzeigen von Notizen und Anlagen zu einer Aufgabe klicken Sie auf die Registerkarte „Anlagen“  .

• Zum Anzeigen der Aufgabenzuweisungsdetails klicken Sie auf die Registerkarte „Aufgaben“  .

• Zum Anzeigen des zugeordneten Formulars klicken Sie auf die Formularschaltfläche  .

4. Bei einem Prozess, bei dem mehrere Benutzer parallel Aufgaben erhalten und die Werkzeuge zur Überprüfung von Dokumenten aktiviert sind, können Sie die Details der Benutzer, die zu der Aufgabe gehören, durch Klicken auf die Registerkarte Status anzeigen.