Nach Prozessen und Aufgaben suchen

Sie können nach Prozessinstanzen und zugehörigen Aufgaben basierend auf dem Prozessnamen oder vom Workspace-Administrator eingerichteten Suchvorlagen suchen.

Sie können festlegen, welche Spalten in den Suchergebnissen angezeigt werden sollen. Falls für die Suchvorlage jedoch ein Layout für die Suchergebnisse definiert wurde, setzt dieses Ihre Benutzervoreinstellungen für Spaltenüberschriften außer Kraft.

Sie können die Suchergebnisse durch Klicken auf die Spaltenüberschriften sortieren.

Wenn Sie eine Prozessinstanz gefunden haben, können Sie sie auswählen, um die zugehörigen Aufgabendetails anzuzeigen.

Hinweis: Die Suchergebnisse enthalten keine Aufgaben, die zu einer Gruppen- oder freigegebenen Aufgabenliste gehörten, auf die Sie Zugriff haben, es sei denn, Sie waren tatsächlich an den Aufgaben beteiligt. Die Ergebnisse enthalten keine abgeschlossenen Prozessinstanzen, die der Administrator entfernt hat. Die Ergebnisse enthalten u. U. keine Aufgaben, die von der Person aus den Suchergebnissen entfernt wurden, die die Aufgabe abgeschlossen hat.

Suchen anhand des Prozessnamens

1. Wählen Sie auf der Seite „Verfolgung“ im linken Bereich einen Prozessnamen aus. Im Hauptbereich werden alle Instanzen des Prozesses angezeigt, für den Sie eine Aufgabe gestartet oder abgeschlossen haben.

2. Um den Datumsbereich der angezeigten Prozesse zu ändern, geben Sie das Startdatum und das Enddatum ein.

3. Klicken Sie auf eine Prozessinstanz, um weitere Informationen dazu anzuzeigen.

Suchen nach Aufgaben mithilfe von Suchvorlagen

1. Wählen Sie auf der Seite „Verfolgung“ in der Liste auf der linken Seite Suchen die Option Vorlagen aus und wählen Sie eine Suchvorlage aus.

2. Um die Suchparameter einzugrenzen, füllen Sie die Vorlagenfelder aus und klicken Sie auf Suchen. Zeigt eine Liste aller Aufgaben an, an denen Sie teilgenommen haben und die den Suchkriterien entsprechen.