Aufgabenbeschreibungen ändern

Sie können die Beschreibung, die für von Ihnen bereits abgeschlossene Aufgaben angezeigt wird, ändern. So können Sie beispielsweise eine Beschreibung der Aufgabe angeben, die für diese Instanz des Prozesses spezifisch ist.

Wird die Aufgabenbeschreibung nicht angezeigt, können Sie diese der Spaltenliste hinzufügen, die in Ihren Voreinstellungen angezeigt wird.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Zeigen Sie die Details für die vorhandene Prozessinstanz an, klicken Sie auf die Registerkarte Verlauf und wählen Sie die Aufgabe aus, die Sie abgeschlossen haben.

• Wählen Sie in den Ergebnissen einer Suchvorlage die Aufgabe aus, mit der der Prozess gestartet wurde.

2. Klicken Sie auf Beschreibung  .

3. Geben Sie eine neue Beschreibung für die Instanz ein und klicken Sie auf Speichern.