Konvertieren von PDF in andere Dateiformate (nur Windows)

Der ExportPDF2-Vorgang des Generate PDF-Dienstes konvertiert PDF in zahlreiche Dateiformate. Eine Liste der unterstützten Exportdateiformate finden Sie unter Generate PDF-Dienst.

Weitere Informationen zu den Archivdokumenttypen finden Sie unter ISO 19005-1:2005, Document management -- Electronic document file format for long-term preservation, im Acrobat Developer Center oder in der Adobe Acrobat-Anleitung Dusting Off Archives.

Hinweis: Sowohl der Generate PDF-Dienst als auch der DocConverter-Dienst konvertieren PDF in PDF/A-1B. Weitere Informationen zum DocConverter-Dienst finden Sie unter DocConverter-Dienst.