Konvertieren von HTML in PDF

Der Generate PDF-Dienst verfügt über zwei Vorgänge zum Konvertieren von HTML-Dateien in PDF-Dokumente:

• Bei dem HtmlToPDF2-Vorgang wird eine HTML-Datei, die sich an einer bestimmten URL befindet, konvertiert.

• Bei dem HtmlFileToPDF-Vorgang wird eine HTML- oder eine ZIP-Datei, die HTML-Dateien und Bilder enthält, konvertiert.

Sie können angeben, wie die HTML-Datei in PDF konvertiert wird, einschließlich der folgenden Eigenschaften:

• Einstellungen für Spidern, die die Einbeziehung anderer HTML-Inhalte, auf die von der ursprünglichen HTML-Datei verwiesen wird, angeben.

• Seitenkonvertierungseinstellungen, die Seitengröße und Seitenränder, Seitenausrichtung, Kopf- und Fußzeileninhalte und die Ansicht beim Öffnen angeben.

• Dokumentanzeigeoptionen, die die Anzeigemerkmale beim Öffnen des PDF-Dokuments in einer Anzeigeanwendung, z. B. Acrobat, angeben.

Hinweis: Die „HTML in PDF“-Konvertierungsfunktion erfordert die Spezifikation von Schriftordnern des Systems nach der Bereitstellung. Der primäre Schriftordner des Systems muss vor allem alle für solche Konvertierungen verwendeten Schriften enthalten. Ihr Systemadministrator kann auch Configuration Manager verwenden, um die Speicherorte der Schriftordner anzugeben. (Weitere Informationen finden Sie unter Installieren und Bereitstellen von LiveCycle mithilfe von JBoss Turnkey.)