Senden von Konvertierungsaufträgen an den Generate PDF-Dienst

Sie können Konvertierungsaufträge an den Generate PDF-Dienst senden, indem Sie eine der Techniken verwenden, die unter Interaktion von Entwicklern mit Diensten beschrieben ist. Sie können Konvertierungsaufträge außerdem senden, indem Sie auf einen der Links auf der PDF Generator-Webseite in der Administration Console klicken:

• PDF erstellen

• HTML in PDF

• Optimieren von PDF-Dateien

• PDF exportieren

Sie können die Webseite zum Senden von Konvertierungsaufträgen verwenden, auch wenn Sie nicht über Administratorberechtigungen für LiveCycle verfügen. Benutzer ohne Administratorberechtigungen können auf die PDF Generator-Webseiten unter http://[host]:[port]/pdfgui zugreifen. Auf diesen Webseiten ist nur das Senden von Konvertierungsaufträgen zulässig. (Weitere Informationen finden Sie in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.)