Überprüfen der Systembereitschaft des Generate PDF-Dienstes

Der Generate PDF-Dienst bietet ein eigenständiges Systembereitschaftswerkzeug, das Sie zum Überprüfen der ordnungsgemäßen Konfiguration des Dienstes verwenden können. Dieses Werkzeug kann zu jedem beliebigen Zeitpunkt nach der Konfiguration des Dienstes verwendet werden.

Der Generate PDF-Dienst nutzt andere Anwendungen, von denen einige Benutzernamen und Kennwörter erfordern. Dadurch ist das Konfigurieren des Generate PDF-Dienstes komplexer als das Konfigurieren anderer LiveCycle-Dienste. (Weitere Informationen finden Sie unter Installieren und Bereitstellen von LiveCycle mithilfe von JBoss Turnkey.)