Neue Funktionen in Correspondence Management

Anlagen verwalten

Die Correspondence Management Solution ermöglicht die Verwaltung wiederverwendbarer Anlagen, wie z. B. rechtlicher Dokumente und Anhänge, die mit einer oder mehreren Briefvorlagen verknüpft werden können. Sie können eine Anlage jetzt hochladen, suchen, aktualisieren oder alle Briefvorlagen anzeigen, mit denen sie verknüpft ist. Weitere Informationen finden Sie unter Anlagen verwalten.

Verbesserungen bei Textmodulen

Unterstützung von Inline-Bedingungen

Beim Arbeiten mit Textelementen können Sie jetzt Bedingungen für Inline-Textteile so festlegen, dass sie nur angezeigt werden, wenn eine bestimmte Bedingung für Expression Manager erfüllt ist. Weitere Informationen finden Sie unter Bedingungen für Text festlegen.

Unterstützung der Rechtschreibprüfung für Französisch

Sie können mit dem Textmoduleditor nun auch eine Rechtschreibprüfung für Texte in französischer Sprache durchführen.

Bedingungsmodul wird in mehrere sich ergebende Module ausgewertet

Wenn ein Bedingungsmodul mehrere Ausdrücke enthält, werden die Module, in denen der Ausdruck als „wahr“ ausgewertet wurde, von der Auswertung durch das Bedingungsmodul zurückgegeben.

Seitenumbrüche steuern

Die Correspondence Management Solution beinhaltet die Funktion für den Seitenumbruch, mit der Sie die Einstellungen für den Seitenumbruch in einem Brief auf der Ebene von Absatz, Text, Textgruppen, Listen oder Bedingungen angeben können. Sie können den Seitenumbruch auch so einstellen, dass ein bestimmter Teil des Briefs auf derselben Seite angezeigt wird (und nicht auf zwei Seiten umgebrochen wird). Weitere Informationen finden Sie unter Steuern von Seitenumbrüchen in Briefen.

Prüfen von Aktionen

Die Correspondence Management Solution unterstützt das Protokollieren von Aktionen, die vom Benutzer oder dem System ausgelöst werden, zu Prüfzwecken. Weitere Informationen finden Sie unter Prüfen von Aktionen.

Stapelvorgänge

Die Registerkarte „Stapelvorgänge“ enthält Werkzeuge, mit denen Sie Stapelvorgänge für potenziell lange Aufgaben in einer Correspondence Management-Installation durchführen können. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Stapeln arbeiten.

Bild der Benutzerunterschrift

Das neue, berechnete agentSignatureImage-DDE stellt ein Bild der Benutzerunterschrift dar. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Agentenbildern.

Lieferwege für Briefinstanzen

Die Correspondence Management Solution stellt jetzt die folgenden Lieferwege gesendete Briefinstanzen zur Verfügung:

• Korrespondenz speichern

• Korrespondenz per E-Mail senden

• Korrespondenz drucken

• Benutzerdefinierte Übermittlung

Weitere Informationen finden Sie unter Brief mit Nachbearbeitungsprozess verknüpfen.

Internationalisierung der Correspondence Management Solution

Sie können nun Anzeigenamen und Beschreibungen des Datenwörterbuchs, Datenwörterbuchelements, Layouts und Fragment-Layouts lokalisieren. Sie können auch die Formatierung von numerischen Feldern und Datumsfeldern ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Szenario: Internationalisierung der Correspondence Management Solution.

Deaktivieren eines Briefs

Sie können einen Brief jetzt deaktivieren. Wenn sich der Brief im Veröffentlichungsstatus befindet, wird er beim Deaktivieren in den Status „Bereit für Veröffentlichung“ verschoben. Bei der Deaktivierung des Briefs wird der Brief vollständig von der Veröffentlichungsinstanz entfernt.

Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivieren eines Briefs