Ereignisprüfungs- und Datenschutzeinstellungen konfigurieren

Rights Management kann Informationen zu Ereignissen im Zusammenhang mit dem Arbeiten mit richtliniengeschützten Dokumenten, Richtlinien, Administratoren und dem Server prüfen und aufzeichnen. Sie können eine Ereignisprüfung konfigurieren und die Typen zu prüfender Ereignisse angeben. Um Ereignisse für ein bestimmtes Dokument zu prüfen, muss die Prüfoption für die Richtlinie ebenfalls aktiviert sein.

Ist die Prüfung aktiviert, können Sie Details zu geprüften Ereignissen auf der Seite „Ereignisse“ anzeigen. Rights Management-Benutzer können auch gezielt Ereignisse für die von ihnen selbst verwendeten oder erstellten richtliniengeschützten Dokumente anzeigen.

Sie können die folgenden zu prüfenden Ereignistypen auswählen:

• Ereignisse bei richtliniengeschützten Dokumenten, z. B. Versuche autorisierter bzw. nicht autorisierter Benutzer, Dokumente zu öffnen

• Richtlinienereignisse wie das Erstellen, Ändern, Löschen, Aktivieren und Deaktivieren von Richtlinien

• Benutzerereignisse, z. B. Einladungen und Registrierungen externer Benutzer, Aktivierung und Deaktivierung von Benutzerkonten, Änderungen von Benutzerkennwörtern und Aktualisierungen von Profilen

• LiveCycle-Ereignisse, z. B. Nichtübereinstimmungen von Versionen, nicht verfügbare Ordnerserver und Autorisierungsanbieter und Änderungen von Serverkonfigurationen