Prüfereignisse löschen

Sie können Prüfereignisse, die älter als eine angegebene Anzahl von Tagen sind, löschen.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Konfiguratuion“ > „Ereignisverwaltung“.

2. Geben Sie unter „Prüfereignisse löschen“ die Anzahl der Tage im Feld „Prüfereignisse löschen, die älter sind als“ an.

3. Klicken Sie auf „Löschen“. Klicken Sie auf „Exportieren“. Wenn Sie den Löschvorgang abbrechen möchten, klicken Sie auf „Löschvorgang abbrechen“. Wenn ein anderer Benutzer einen Löschvorgang geplant hat, steht die Schaltfläche „Löschvorgang abbrechen“ nicht zur Verfügung, bis der Export beendet ist. Die Schaltfläche „Löschvorgang abbrechen“ steht nicht zur Verfügung, wenn ein anderer Benutzer einen Export geplant hat. Klicken Sie zum Überprüfen, ob ein geplanter Löschvorgang gestartet oder beendet wurde, auf „Aktualisieren“.