Prüfereignisse exportieren

Sie können Prüfereignisse zu Archivierungszwecken in eine Datei exportieren.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Konfiguratuion“ > „Ereignisverwaltung“.

2. Bearbeiten Sie unter „Prüfereignisse exportieren“ die Einstellungen den Anforderungen entsprechend. Sie können Folgendes angeben:

• das Mindestalter der zu exportierenden Prüfereignisse;

• die maximale Anzahl der Prüfereignisse, die eine Datei enthalten soll. Der Server erstellt auf der Basis dieses Wertes eine oder mehrere Dateien.

• der Ordner, in dem die Datei erstellt wird. Dieser Ordner befindet sich auf dem LiveCycle-Server. Wenn der Ordnerpfad relativ ist, dann ist er relativ zum Stammordner für den Anwendungsserver.

• das für die Prüfereignisdateien zu verwendende Präfix;

• das Format der Datei, entweder eine CSV-Datei (Comma Separated Value, durch Komma getrennter Wert), die mit Microsoft Excel kompatibel ist, oder eine XML-Datei.

3. Klicken Sie auf „Exportieren“. Wenn Sie den Export abbrechen möchten, klicken Sie auf „Export abbrechen“. Wenn ein anderer Benutzer einen Export geplant hat, steht die Schaltfläche „Export abbrechen“ nicht zur Verfügung, bis der Löschvorgang beendet ist. Die Schaltfläche „Export abbrechen“ steht nicht zur Verfügung, wenn ein anderer Benutzer einen Löschvorgang geplant hat. Klicken Sie zum Überprüfen, ob ein geplanter Export- oder Löschvorgang gestartet oder beendet wurde, auf „Aktualisieren“.