Ereignisprüfungsoptionen

Sie können die Ereignisprüfung aktivieren und deaktivieren und die zu prüfenden Ereignistypen angeben.

Dokumentereignisse

Dokument anzeigen:
Ein Empfänger zeigt ein richtliniengeschütztes Dokument an.

Dokument schließen:
Ein Empfänger schließt ein richtliniengeschütztes Dokument.

Drucken mit niedriger Auflösung
Ein Empfänger druckt ein richtliniengeschütztes Dokument bei aktivierter Option für die niedrige Auflösung.

Drucken mit hoher Auflösung:
Ein Empfänger druckt ein richtliniengeschütztes Dokument bei aktivierter Option für die hohe Auflösung.

Anmerkung zu Dokument hinzufügen:
Ein Empfänger fügt einem PDF-Dokument eine Anmerkung hinzu.

Dokument sperren:
Ein Benutzer oder Administrator sperrt den Zugriff auf ein richtliniengeschütztes Dokument.

Sperre für Dokument aufheben:
Ein Benutzer oder Administrator reaktiviert den Zugriff auf ein richtliniengeschütztes Dokument.

Formular ausfüllen:
Ein Empfänger gibt Informationen in ein Dokument ein, das ein ausfüllbares Formular ist.

Entfernte Richtlinie:
Ein Herausgeber entfernt eine Richtlinie vom Dokument, um den Schutz zu entfernen.

URL für Dokumentsperrung ändern:
Ein Aufruf auf API-Ebene ändert eine Sperr-URL (die für den Zugriff auf ein neues Dokument, das ein gesperrtes Dokument ersetzt, angegebene URL).

Dokument ändern:
Ein Empfänger ändert den Inhalt eines richtliniengeschützten Dokuments.

Dokument unterschreiben:
Ein Empfänger signiert ein Dokument.

Neues Dokument sichern:
Ein Benutzer wendet eine Richtlinie zum Schutz eines Dokuments an.

Richtlinie bei Dokument wechseln:
Ein Benutzer oder Administrator wechselt die für ein Dokument geltende Richtlinie.

Dokument veröffentlichen als:
Ein neues Dokument, dessen documentName und Lizenz mit einem vorhandenen Dokument identisch sind, wird auf dem Server registriert und die Dokumente haben keine hierarchische Beziehung. Dieses Ereignis kann mit dem LiveCycle-SDK ausgelöst werden.

Dokument suchen:
Ein neues Dokument, dessen documentName und Lizenz mit einem vorhandenen Dokument identisch sind, wird auf dem Server registriert und die Dokumente haben eine hierarchische Beziehung. Dieses Ereignis kann mit dem LiveCycle-SDK ausgelöst werden.

Richtlinienereignisse

Richtlinie erstellt:
Ein Benutzer oder Administrator erstellt eine Richtlinie.

Richtlinie aktiviert:
Ein Administrator stellt eine Richtlinie zur Verfügung.

Richtlinie geändert:
Ein Benutzer oder Administrator ändert eine Richtlinie.

Richtlinie deaktiviert:
Ein Administrator stellt eine Richtlinie nicht zur Verfügung.

Richtlinie gelöscht:
Ein Benutzer oder Administrator löscht eine Richtlinie.

Richtlinieneigentümer ändern:
Ein Aufruf auf API-Ebene ändert den Richtlinieneigentümer.

Benutzerereignisse

Benutzer gelöscht:
Ein Administrator löscht ein Benutzerkonto.

Eingeladenen Benutzer registrieren:
Ein externer Benutzer registriert sich bei Rights Management.

Anmeldung erfolgreich:
Erfolgreiche Anmeldeversuche von Administratoren und Benutzern.

Eingeladene Benutzer:
Rights Management lädt einen Benutzer zur Registrierung ein.

Benutzer aktiviert:
Externe Benutzer aktivieren ihre Konten über die URL in der Aktivierungs-E-Mail oder ein Administrator aktiviert ein Konto.

Kennwort ändern:
Eingeladene Benutzer ändern ihr Kennwort oder ein Administrator setzt ein Kennwort eines lokalen Benutzers zurück.

Anmeldung fehlgeschlagen:
Fehlgeschlagene Anmeldeversuche von Administratoren und Benutzern.

Benutzer deaktiviert:
Ein Administrator deaktiviert ein lokales Benutzerkonto.

Profilaktualisierung:
Eingeladene Benutzer ändern ihren Namen, den Firmennamen und das Kennwort.

Konto gesperrt:
Ein Administrator sperrt ein Konto.

Richtliniensatzereignisse

Erstellter Richtliniensatz:
Ein Administrator oder Richtliniensatzkoordinator erstellt einen Richtliniensatz.

Gelöschter Richtliniensatz:
Ein Administrator oder Richtliniensatzkoordinator löscht einen Richtliniensatz.

Geänderter Richtliniensatz:
Ein Administrator oder Richtliniensatzkoordinator ändert einen Richtliniensatz.

Systemereignisse

Verzeichnissynchronisierung abgeschlossen:
Diese Informationen sind auf der Ereignisseite noch nicht verfügbar. Die aktuellen Informationen zur Ordnersynchronisierung, einschließlich des aktuellen Synchronisierungszustands und des Zeitpunktes der letzten Synchronisierung, werden auf der Seite „Domänenverwaltung“ angezeigt. Um Zugriff auf die Domänenverwaltung zu erhalten, klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Domänenverwaltung“.

Offline-Zugriff für Client aktivieren:
Ein Benutzer hat den Offline-Zugriff auf Dokumente aktiviert, die auf seinen Computer gegen den Server geschützt sind.

Client synchronisiert
Die Clientanwendung muss Informationen mit dem Server synchronisieren, um den Offline-Zugriff zuzulassen.

Versionen stimmen nicht überein:
Eine Version des LiveCycle-SDK, die nicht mit dem Server kompatibel ist, versuchte, eine Verbindung zum Server herzustellen.

Informationen zur Ordnersynchronisierung:
Diese Informationen sind auf der Ereignisseite noch nicht verfügbar. Die aktuellen Informationen zur Ordnersynchronisierung, einschließlich des aktuellen Synchronisierungszustands und des Zeitpunktes der letzten Synchronisierung, werden auf der Seite „Domänenverwaltung“ angezeigt. Um Zugriff auf die Domänenverwaltung zu erhalten, klicken Sie in Administration Console auf „Einstellungen“ > „User Management“ > „Domänenverwaltung“.

Server-Konfiguration geändert:
Änderungen an der Serverkonfiguration, die entweder über die Webseiten oder manuell durch Importieren einer „config.xml“-Datei erfolgen. Dazu zählen Änderungen der Basis-URL, Sitzungszeitlimits, Anmeldesperren, Ordnereinstellungen, Schlüsselaktualisierungen, SMTP-Servereinstellungen für die externe Registrierung, der Konfiguration von Wasserzeichen, Anzeigeoptionen usw.