Einen benutzerdefinierten Prüfereignistyp importieren

Wenn Sie mit einer Rights Management-fähigen Anwendung arbeiten, die die Prüfung zusätzlicher Ereignisse unterstützt, z. B. von für einen bestimmten Dateityp spezifischen Ereignissen, kann Ihnen ein Adobe-Partner die spezifischen Prüfungsereignisse bereitstellen, die Sie in Rights Management importieren können. Wählen Sie diese Funktion nur, wenn Ihnen ein Adobe-Partner die spezifischen Prüfungsereignisse bereitgestellt hat.

1. Klicken Sie in Administration Console auf „Dienste“ > „LiveCycle Rights Management 11“ > „Konfiguratuion“ > „Ereignisverwaltung“.

2. Klicken Sie auf Durchsuchen, um zu der zu importierenden XML-Datei zu wechseln, und klicken Sie dann auf Importieren.

3. Beim Importieren werden auf dem Server vorhandene benutzerdefinierte Prüfereignistypen überschrieben, wenn identische Kombinationen aus Ereigniscode und Namespace gefunden werden.

4. Klicken Sie auf „OK“.