Rights Management-Webseiten verwenden

Benutzer und Administratoren nutzen die Rights Management-Webseiten zum Erstellen und Verwalten von Richtlinien, zum Verwalten richtliniengeschützter Dokumente und zum Überwachen von Ereignissen in Verbindung mit richtliniengeschützten Dokumenten. Administratoren nutzen Webseiten auch zum Erstellen von Richtliniensätzen und Zuweisen von Richtliniensatzkoordinatoren, zum Konfigurieren von Rights Management-Standardeinstellungen, zum Verwalten der Registrierung und der Konten eingeladener Benutzer sowie zum Überwachen und Verwalten server-, richtlinien-, benutzer- und dokumentbezogener Ereignisse.

Hinweis: Sie können sich auch mit Ihrem Benutzeranmeldekonto über Acrobat und andere Clientanwendungen bei Rights Management anmelden. (Siehe Zugriff auf Rights Management in Clientanwendungen einrichten.)

Zum Öffnen der Webseiten benötigen Sie einen Browser sowie die URL und Ihre Anmeldeinformationen für Rights Management. Die URL für Benutzer unterscheidet sich von der für Administratoren.

Da Rights Management die vorhandenen Ordner Ihres Unternehmens für Benutzerinformationen nutzt, können die Rights Management-Anmeldeinformationen mit den Informationen übereinstimmen, mit denen Sie sich am Netzwerk und anderen Anwendungen anmelden. Informationen zu Ihrem Konto erhalten Sie vom Systemadministrator bzw. Administrator.

Um sich als Administrator anmelden zu können, muss Ihnen die Rolle „Administrator“ zugewiesen worden sein. Sie können das standardmäßige Superadministratorkonto verwenden, das während der Installation angelegt wird.