Anmelden an den Webseiten

Zum Anmelden bei den Webseiten über einen Browser benötigen Sie die Rights Management-URL sowie ein Konto. Die URL für Benutzer unterscheidet sich von der für Administratoren. Administratoren können sich auch an den Benutzerseiten anmelden, um Richtlinien zu erstellen.

Wenn Sie Zugriff auf mehrere Rights Management-Installationen haben, benötigen Sie die URL der Instanz von Rights Management, auf die Sie zugreifen möchten. Befragen Sie den Administrator, sollten Sie diese Informationen nicht haben. Die Standard-URL für Benutzerseiten ist http://[Host]:[Anschluss]/edc. In einigen Fällen ist die Anschlussnummer möglicherweise nicht erforderlich. Fragen Sie Ihren Administrator nach Details.

Die Standard-URL für Administratoren ist http://[Host]:[Anschluss]/adminui.

Für Administratoren wird ein standardmäßiges Superadministratorkonto während der Installation angelegt. Sie können sich mit diesem Konto anmelden, nachdem Rights Management erstmals installiert wurde.

Hinweis: Sie können auch in Acrobat und anderen Clientanwendungen auf die Webseiten zugreifen. Einzelheiten finden Sie in der Hilfe zu Acrobat oder zur entsprechenden Rights Management Extension.
  1. Geben Sie die URL in den Browser ein.

Rights Management-URL: http://[Host]:[Anschluss]/edc

oder Administration Console-URL: http://[Host]:[Anschluss]/adminui

2. Geben Sie im Anmeldefenster Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf „OK“.

3. In der Administration Console klicken Sie auf Dienste > LiveCycle Rights Management 11.

Hinweis: Verwenden Sie beim Arbeiten mit Webseiten nicht die Schaltflächen im Browser (z. B. die Schaltfläche „Zurück“, die Schaltfläche „Aktualisieren“ oder die Pfeilschaltflächen „Zurück“ und „Vorwärts“), da dies zu unerwünschten Problemen bei der Erfassung und Anzeige von Daten führen kann.