Auf den Webseiten navigieren

Wenn Sie sich an den Benutzerwebseiten anmelden, werden Hyperlinks zu den Benutzerseiten „Richtlinien“, „Dokumente“ und „Ereignisse“ angezeigt.

Wenn Sie sich bei Administration Console anmelden und zur Rights Management-Hauptseite wechseln, werden ggf. ein oder zwei zusätzliche Hyperlinks angezeigt, und zwar einer zur Seite „Konfiguration“ und einer zur Seite „Eingeladene und lokale Benutzer“. Die Seite „Eingeladene und lokale Benutzer“ wird nur angezeigt, wenn die Registrierung für eingeladene Benutzer aktiviert ist.

Über diese Links greifen Sie auf die verschiedenen Seiten zu, auf denen Sie Richtlinien und richtliniengeschützte Dokumente erstellen und verwalten können.

Eine Seite anzeigen

Klicken Sie auf den Namen der Seite, z. B. Richtlinien.

Zur vorherigen Seite zurückgelangen

Klicken Sie oben auf der Seite auf den Navigations-Hyperlink der Seite, zu der Sie zurückkehren möchten.

Die Datenanzeige auf einer Seite aktualisieren

Klicken Sie auf der Hauptseite auf den Link zu der Seite, die Sie aktualisieren möchten.

Hinweis: Verwenden Sie beim Arbeiten mit Webseiten nicht die Schaltflächen im Browser (z. B. die Schaltfläche „Zurück“, die Schaltfläche „Aktualisieren“ oder die Pfeilschaltflächen „Zurück“ und „Vorwärts“), da dies zu unerwünschten Problemen bei der Erfassung und Anzeige von Daten führen kann.