Von den Webseiten abmelden

Melden Sie sich ab, wenn Sie die Aufgaben auf den Webseiten erledigt haben, damit Sie den Browser sicher für andere Zwecke verwenden können. Je nach Konfiguration von Rights Management müssen Sie den Browser schließen, um sich vollständig abzumelden.

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf „Abmelden“.

2. Wenn eine Meldung auf der Seite „Abmelden“ angezeigt wird, schließen Sie das Browserfenster, um sich vollständig abzumelden. Ansonsten können Sie den Browser für andere Zwecke weiter verwenden.