9.5 LiveCycle-Datenbankverbindung konfigurieren

Damit WebSphere und Ihre LiveCycle-Bereitstellung eine Verbindung zur LiveCycle-Datenbank herstellen können, erstellen Sie eine Datenbankverbindung für LiveCycle, indem Sie die Datenbanktreiber installieren und anschließend eine Datenquelle einrichten.

Installieren Sie die Treiber für den jeweiligen Datenbanktyp, den Sie für die LiveCycle-Datenbank verwenden. Sie müssen die Treiber in den Installationsordnern des Anwendungsservers ablegen.

Konfigurieren Sie die Datenquelle zum Herstellen einer Verbindung mit der Datenbank. Für WebSphere können Sie eine DB2-, Oracle- oder SQL Server-Datenquelle konfigurieren.

Sie benötigen die folgenden Informationen aus Aufgaben, die Sie anhand der Anweisungen in Vorbereitungen zur Installation von LiveCycle (Einzelserver) ausgeführt haben.

• Datenbankname

• Servername

• Benutzername

• Kennwort