9 Anhang – Manuelles Konfigurieren von WebSphere

Hinweis: In diesem Anhang wird die manuelle Konfiguration des Anwendungsservers für Adobe LiveCycle ES3 beschrieben. Mithilfe von Configuration Manager können diese Schritte automatisch ausgeführt werden. Wenn Sie diese Option deaktivieren, müssen Sie die Schritte in diesem Anhang ausführen.

Weitere Informationen zum automatischen Konfigurieren des Anwendungsservers finden Sie unter 4.3 Konfigurieren und Bereitstellen von LiveCycle.

Sie haben bereits LiveCycle-Dateien installiert und LiveCycle Configuration Manager zum Konfigurieren der bereitstellbaren LiveCycle-Archive ausgeführt. Sie können nun die Datenbankverbindung mit dem Anwendungsserver manuell konfigurieren.