Festlegen von Feldgenerierungsoptionen

Sie können folgende Optionen festlegen, die beim Generieren eines Feldes oder einer Gruppe von Feldern angewendet werden:

• Überprüfungsskripten für neue Felder generieren. Die generierten Überprüfungsskripten sind JavaScript-Skripten auf dem Feld. Ein Überprüfungsskript kann beispielsweise prüfen, ob ein Feldwert zur Liste der zulässigen Werte gehört.

• Beschreibungsinformationen generieren.

• Tabellenerstellung zulassen. Bestimmte Daten aus einer Datenquelle können in Tabellen angezeigt werden. Wenn Sie eine Herstellung zu einer Datenquelle herstellen, findet die Palette „Datenansicht“ alle Objekte, die Tabellen sein könnten. Designer zeigt auch an, welche Objekte in der Tabelle Zeilen sein werden, wenn sich wiederholende Datengruppen gefunden werden.

1. Wählen Sie im Palettenmenü „Datenansicht“ den Befehl „Optionen“.

2. Deaktivieren Sie eine der folgenden Optionen:

• Deaktivieren Sie die Option „Überprüfungsskripte generieren“, um die Generierung von Überprüfungsskripten zu deaktivieren.

• Deaktivieren Sie die Option „Beschreibende Informationen generieren“, um Beschreibungsinformationen zu deaktivieren.

• Tabellenerstellung zulassen

3. Klicken Sie auf „OK“.