12 Anhang – Manuelles Konfigurieren von JBoss

In diesem Anhang wird die für JBoss 5.1 EAP erforderliche Konfiguration beschrieben, die Sie von Red Hat herunterladen können. Diese Möglichkeit sollte nur für fortgeschrittene Installationen in Betracht gezogen werden. Genauere Kenntnisse von JBoss sind normalerweise hierzu erforderlich.

LiveCycle ES3 kann unter JBoss Windows Server 2008 R1/R2 (Enterprise Edition oder Standard Edition), Red Hat Linux ES/AS 5.5, SUSE Linux ES 11 und Solaris 10 ausgeführt werden.