12.6 LiveCycle-Datenbank-Konnektivität für manuell installierte JBoss-Software

Zum Konfigurieren der LiveCycle -Datenbankverbindung müssen Sie die folgenden Aufgaben durchführen:

• Konfigurieren Sie die LiveCycle-Datenquelle.

• Konfigurieren Sie JBoss für die Verwendung Ihrer Datenbank als Standarddatenquelle.

Sie müssen die Datenbanktreiber in den Installationsordnern des Anwendungsservers installieren. Treiber sind erforderlich, damit Configuration Manager und der Anwendungsserver eine Verbindung zur LiveCycle-Datenbank herstellen können. Installieren Sie die Treiber für den jeweiligen Datenbanktyp, den Sie für die Datenbank verwenden.

Sie müssen die Datenquelle konfigurieren, damit eine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden kann. Für JBoss können Sie eine MySQL-, Oracle- oder SQL Server-Datenquelle konfigurieren.

Hinweis: Bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren, müssen Sie sich vergewissern, dass JBoss nicht ausgeführt wird.