Öffnen von Dokumenten

Erfahren Sie, wie Sie verschiedene Dateien und Dokumente in FrameMaker öffnen können. Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Schriftarten nicht verfügbar sind.

Neben FrameMaker-Dokumenten können Sie auch Textdateien, MIF-Dateien (Maker Interchange Format), MML-Dateien (Maker Markup Language) sowie XML- und SGML-Dokumente öffnen. Wenn der erforderliche Filter installiert wurde, können darüber hinaus auch in anderen Anwendungen (z. B. Microsoft® Word) erstellte Dateien geöffnet werden. Beim Öffnen der Datei bleiben die meisten Formatierungen erhalten.

Note: Wenn Sie Dateien öffnen möchten, die mit FrameMaker 7 oder früher erstellt wurden, müssen Sie sie als MIF-Dateien speichern.