Erneutes Öffnen von Dateien nach Systemabsturz

Wenn ein Systemabsturz stattfindet, werden Dateien in folgenden Situationen automatisch gespeichert:

Eine automatisch gespeicherte Kopie der Datei enthält die neuesten Änderungen an der Datei.

1. Öffnen Sie die Datei, an der Sie zuletzt gearbeitet haben.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenn eine Wiederherstellungsdatei existiert, öffnen Sie diese nach entsprechender Aufforderung und prüfen Sie, ob Ihre letzten Änderungen noch vorhanden sind. Ist das der Fall, speichern Sie die Wiederherstellungsdatei unter dem Namen, den das Dokument vor dem Systemausfall trug, und löschen Sie die Wiederherstellungsdatei.

• Wenn keine Wiederherstellungsdatei vorhanden ist, öffnen Sie nach entsprechender Aufforderung das automatisch gespeicherte Dokument und speichern Sie es unter dem ursprünglichen Dateinamen. Die automatische Sicherungskopie enthält alle Änderungen bis zum Zeitpunkt der letzten automatischen Sicherung. Der Umfang der verlorenen Arbeit hängt von dem als Speicherintervall festgelegten Zeitraum und vom Zeitpunkt des Absturzes ab.