Erste Schritte

Beginnen Sie, mit FrameMaker zu arbeiten, und erfahren Sie mehr über die leistungsstarken Funktionen, die FrameMaker Ihnen für Authoring und Veröffentlichung von Inhalten bietet.

Adobe FrameMaker ist eine Komplettlösung zum Erstellen von Inhalten, die auch für komplexe Autorenumgebungen und hohe Anforderungen an die Veröffentlichung geeignet ist.

Bevor Sie die Arbeit mit FrameMaker beginnen, nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich mit dessen Leistungsumfang und den Einzelheiten der Installation, Aktivierung und Registrierung vertraut zu machen. Zusätzlich zu den Informationen in diesem Handbuch stehen Ihnen Videoanleitungen, Plug-Ins, Vorlagen, Benutzercommunitys, Seminare, Lehrgänge, RSS-Feeds und vieles mehr online zur Verfügung.

Um auf eine Vielzahl von FrameMaker-Ressourcen zuzugreifen, besuchen Sie die Ressourcenseite FrameMaker-Hilfe.