Installation und Registrierung

Befolgen Sie diese Anweisungen, um FrameMaker auf Ihrem Computer einzurichten.

Das Installationsprogramm von FrameMaker basiert auf der neuesten Installationstechnologie von Adobe. Das Installationsprogramm benötigt weniger Platz und ist schnell.

Gehen folgendermaßen vor, um FrameMaker zu installieren:

1. Laden Sie das FrameMaker-Installationsprogramm von der Produktseite https://www.adobe.com/de/products/framemaker/download-trial/try.html herunter.

2. Schließen Sie alle Adobe- und Microsoft-Anwendungen.

3. Doppelklicken Sie im Download-Ordner auf Set-up.exe, um den Installationsprozess zu starten.

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation durchzuführen.

4. Starten Sie nach Abschluss der Installation FrameMaker.

Während des Installationsverfahrens stellt die Adobe-Software eine Verbindung zu einem Adobe-Server her, um die Lizenzaktivierung abzuschließen. Dabei werden keine persönlichen Daten übertragen.

Weitere Informationen zur Produktaktivierung finden Sie auf der Adobe-Website unter https://helpx.adobe.com/download-install/kb/activate-deactivate-products.html

Note: Wenn Sie Ihre FrameMaker-Instanz aus irgendeinem Grund deaktivieren möchten, klicken Sie auf HilfeAbmelden. Sie werden aufgefordert, alle nicht gespeicherten Dokumente zu speichern, bevor die FrameMaker-Anwendung geschlossen wird.

Mehrere Versionen von FrameMaker können parallel auf Ihrem Computer installiert sein.

Der standardmäßige FrameMaker-Installationspfad auf einem 64-Bit-System lautet:

C:\Programme\Adobe\AdobeFrameMaker2022.

In diesem Handbuch wird der standardmäßige Installationsspeicherort von FrameMaker als <Fm_Installationspfad> bezeichnet.