Herunterladen von Dateien aus der Materialbibliothek

Berechtigte Benutzer können Dateien aus der Materialbibliothek auf Ihre Computer herunterladen. Besteht das Material aus mehreren Dateien, sind diese als ZIP-Datei komprimiert.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Inhalte“.
  2. Navigieren Sie zu der Materialdatei, die Sie herunterladen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Materialdatei.
  4. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Materialien herunterladen“.

Grafik in Originalgröße anzeigen
    Die Verknüpfung „Download Content“ befindet sich auf der Informationsseite des Elements

5. Klicken Sie unter „Ausgabedatei(en) herunterladen“ auf den Namen der Materialdatei.

Benutzer mit Verwaltungsberechtigung können eine Präsentation herunterladen und im Internet oder auf CD bereitstellen. Sie können die Quelldateien der Präsentation (PPT-Dateien) oder die Ausgabedateien herunterladen. Um eine Präsentation bereitzustellen, laden Sie die Ausgabedatei(en) herunter und extrahieren Sie sie.

6. Speichern Sie die Datei auf Ihrer Festplatte.