Inhalte anzeigen

Sie können Materialien zur Anzeige in der Materialbibliothek öffnen. Wenn Sie die URL zur Ansicht der Datei kennen, können Sie das Material auch in jedem Browserfenster direkt aufrufen.

Anzeigen von Materialien in der Materialbibliothek

1. Klicken Sie oben im Fenster von Adobe Connect Central auf die Registerkarte „Inhalt“.
  2. Durchsuchen Sie die Materialbibliothek und klicken Sie auf einen Dateinamen, um die mit der Datei verbundene Materialinformationsseite anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Link „URL für Ansicht“.

Daraufhin wird ein neues Browserfenster mit der ausgewählten Datei oder Präsentation geöffnet.

Anzeigen von Materialien in einem Webbrowser

1. Öffnen Sie ein Browserfenster.
  2. Geben Sie die URL zur Ansicht des Materials in das Adressfeld des Browsers ein oder klicken Sie auf einen Link in der E-Mail, die Sie erhalten haben.