Anzeigen von Daten zu allen Inhalten

1. Klicken Sie in Adobe Connect Central auf „Materialien“ > „Materialübersicht“.

Die Materialübersicht ist eine grafische Darstellung von statistischen Daten zu Ihrem Material. Die Daten enthalten Angaben zu allen Materialien im Ordner „Meine Materialien“ und sind in folgende Kategorien unterteilt:

Am häufigsten angezeigte Materialien der letzten 30 Tage
    Anzahl der Anzeigen.

Präsentationen mit der höchsten Wirksamkeit der letzten 30 Tage
    in Prozent der Folien, die von allen Benutzern angezeigt wurden.

Zuletzt angezeigte Materialien der letzten 30 Tage
    Zeigt in Listenform den Namen, den Materialtyp, die Anzahl der Aufrufe und das Datum der letzten Anzeige des Materials an. Die zuletzt angezeigte Datei wird in der Liste zuerst aufgeführt.

Materialverlauf
    Zeigt in Listenform den Namen, den Materialtyp und das Datum der letzten Anzeige des Materials an. Die zuletzt angezeigte Datei wird in der Liste zuletzt aufgeführt.

Klicken Sie auf eines der Objekte, um die entsprechende Materialinformationsseite anzuzeigen.

2. Klicken Sie zum Drucken der Dateien auf „Druckbare Version“.