Von der Inhaltsbibliothek unterstützte Dateitypen

Bei allen Inhalten in der Inhaltsbibliothek muss es sich um einen der folgenden Typen handeln:

• eine einzelne PDF-Datei

• eine einzelne PPT- oder PPTX-Datei

• eine einzelne SWF-Datei

• eine einzelne HTML-Datei

• eine einzelne Adobe Captivate-SWF-Datei

• Adobe Captivate-Material, das durch die Anwendung Adobe Captivate veröffentlicht wurde

• Adobe Presenter-Material, das durch das Presenter-Zusatzmodul veröffentlicht wurde

• Presenter-Material, das als ZIP-Datei komprimiert wurde

• eine ZIP-Datei mit mehreren SWF-Dateien und zusätzlichen Dateien (Bilddateien, XML-Dateien usw.) und einer Datei namens „index.swf“, die zuerst geladen wird

• eine ZIP-Datei mit mehreren HTM- oder HTML-Dateien und zusätzlichen Dateien (Bilddateien, SWF-Dateien usw.) sowie eine Datei mit dem Namen „index.htm“ oder „index.html“

• eine ZIP-Datei mit einer einzelnen PDF-Datei

• eine FLV-Datei

• eine einzelne Bilddatei (JPEG, GIF oder PNG)

• eine einzelne Audiodatei (MP3)

• eine einzelne Videodatei (MP4, F4V)