Herunterladen der Quelldateien von Präsentationen aus der Materialbibliothek

Das Herunterladen der Quelldateien kann hilfreich sein, wenn Ihnen Ihre Quelldateien für eine Präsentation mit Adobe Presenter nicht mehr zur Verfügung stehen. (Achten Sie unbedingt darauf, die PPT-Dateierweiterung nicht mit einer PPC-Erweiterung zu überschreiben. Andernfalls ist die Datei möglicherweise nicht mehr brauchbar.)
Hinweis: Es stehen nur solche Quelldateien zum Herunterladen zur Verfügung, die hochgeladen wurden. In Adobe Presenter und Adobe Captivate können Benutzer zum Beispiel entscheiden, Quelldateien hochzuladen oder nicht zu hochzuladen. Wenn die Option zum Hochladen der Quelldateien nicht ausgewählt wurde, stehen diese Dateien später nicht zum Herunterladen zur Verfügung.
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Materialien“.
  2. Navigieren Sie zu der gewünschten Präsentation und klicken Sie auf den Namen der Datei.
  3. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf „Inhalte herunterladen“.
  4. Klicken Sie unter „Quelldatei(en) herunterladen“ auf eine Datei.
  5. Speichern Sie die Datei auf Ihrer Festplatte.
  6. (Optional) Klicken Sie unter „Ausgabedatei(en) herunterladen“ auf die Zip-Datei und speichern Sie sie auf Ihre Platte.