Aufgaben im Anschluss an die Veranstaltung

Nach einer Veranstaltung müssen mehrere Aufgaben und administrative Tätigkeiten durchgeführt werden.

Dankschreiben an Teilnehmer
Senden Sie eine E-Mail mit einer Danksagung an die Teilnehmer. Gegebenenfalls können Sie auch eine E-Mail an die Personen senden, die nicht teilnehmen konnten.

URL zum Abschluss der Veranstaltung erstellen
Leiten Sie die Browser der Teilnehmer nach der Veranstaltung an eine URL weiter, unter der die Teilnehmer Produktinformationen anzeigen und an Umfragen teilnehmen können. Sie können die an die Teilnehmer und die Nicht-Teilnehmer gerichteten E-Mails so einrichten, dass die Abschluss-URL in beiden Fällen enthalten ist.

Berichte lesen
Sehen Sie sich die Veranstaltungsberichte an und informieren Sie sich über die Statistiken und die Teilnehmerdaten. Die Berichte ermöglichen Ihnen die Bewertung des Erfolgs einer Veranstaltung und liefern Hinweise auf mögliche Änderungen bei zukünftigen Veranstaltungen.

Veranstaltungsübersichten anzeigen
Sehen Sie sich die Veranstaltungsübersicht an. Eine grafische Darstellung präsentiert Ihnen die Statistiken aller von Ihnen durchgeführter Veranstaltungen. In den Übersichtsdaten werden sämtliche Veranstaltungen im Ordner „Meine Veranstaltungen“ erfasst.

Bibliotheken überprüfen
Die Veranstaltungsdateien können Sie in der Bibliothek verwalten.