Adobe Connect-Veranstaltungen

Adobe® Connect™ Events ermöglicht den Benutzern die umfassende Verwaltung großer oder kleiner Veranstaltungen von der Planung bis zur Nachbearbeitung, einschließlich Registrierung, Einladungen, Erinnerungen und Berichterstellung. Solche Connect-Veranstaltungen können zur Durchführung von Meetings, Seminaren, Präsentationen oder Schulungen genutzt werden. An einer Veranstaltung nehmen in der Regel zahlreiche Personen teil. Daher ist eine sorgfältige Planung im Vorfeld der Veranstaltung und eine Nachbereitung im Anschluss an die Veranstaltung erforderlich.