Von Adobe Connect Central aus an einem Seminar teilnehmen

Wenn Ihre Teilnahme an einem Seminar geplant ist, wird der Name des Seminars in der Liste „Meine Meetings“ auf der Registerkarte „Home“ im Fenster von Adobe Connect Central angezeigt. Wenn Sie ferner mit Microsoft Outlook arbeiten und die Einladung zum Seminar angenommen haben, wird das Seminar in Ihrem Outlook-Kalender angezeigt. (Von Ihnen erstellte Seminare werden auf der Registerkarte „Seminarräume“ aufgelistet.)

Sie können herausfinden, ob das Seminar, an dem Sie teilnehmen möchten, bereits läuft, indem Sie die Datums- und Zeitangaben für das Seminar überprüfen. Liegt das Datum in der Vergangenheit, wird das Seminar in der Meetingliste unter „Abgelaufene Meetings“ angezeigt. Sie können den Meetingraum aber dennoch betreten, um sich das Seminarmaterial anzusehen.

1. Klicken Sie auf „Meine Meetings“.
  2. Klicken Sie neben dem gewünschten Seminar auf die Schaltfläche „Öffnen“.