Tipps zur Erstellung von Mailinglisten für Veranstaltungen

Beachten Sie Folgendes, wenn Sie Mailinglisten erstellen:

• Ein Gast ist ein Connect-Benutzer mit eingeschränkten Zugangsrechten. Gäste können nur an den Veranstaltungen teilnehmen, zu denen sie zugelassen sind. Außerdem können sich Gäste nicht bei Connect Central anmelden.

• Ein Benutzer ist ein Benutzer mit einem Connect-Benutzerkonto in Ihrem Unternehmen.

Hinweis: Klären Sie alle Fragen zu Lizenzen mit dem Connect Central-Administrator ab, bevor Sie Einladungen senden. Wenn sich mehr Personen für eine Veranstaltung anmelden, als Lizenzen vorhanden sind, können einige Benutzer nicht an der Veranstaltung teilnehmen.

Wenn Sie nur eine beschränkte Anzahl von Gästen einladen möchten, können Sie ihre E-Mail-Adressen manuell oder anhand der Funktion „Gast hinzufügen“ angeben. Bei großen Veranstaltungen (mehrere hundert oder tausend Teilnehmer), können Sie eine CSV-Datei (Comma Separated Values) importieren.

Wenn Sie Connect-Benutzer einladen, können Sie die Benutzer auf der Seite „Teilnehmer auswählen“ der Einladungsliste der Veranstaltung hinzufügen und ihnen Berechtigungen zuweisen.

Nach dem Erstellen der Liste können Sie Einladungen unter Verwendung der Standardeinladung oder einer benutzerdefinierten Einladung verschicken.