Informationen zu einer Veranstaltung anzeigen

Administratoren, Veranstalter und Benutzer mit Verwaltungsberechtigungen für einen bestimmten Ordner in der Veranstaltungsbibliothek können in Connect Central verschiedene Arten von Informationen zu einer Veranstaltung anzeigen.

Anzeigen von Teilnehmerlisten

1. Klicken Sie in Connect Central auf die Registerkarte „Veranstaltungen“.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner mit der gewünschten Veranstaltung und wählen Sie sie aus.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Veranstaltungsinformationen“ auf den Link „Teilnehmerverwaltung“.

Die Namen der registrierten Teilnehmer und Gruppen werden angezeigt.

Anzeigen der Liste der hochgeladenen Materialien

Sie können eine Liste aller Materialien, die auf Connect Server hochgeladen wurden, anzeigen. Nur Administratoren, Veranstalter und Benutzer mit Verwaltungsberechtigungen für einen bestimmten Ordner in der Veranstaltungsbibliothek können die Materialliste anzeigen.

1. Klicken Sie in Connect Central auf die Registerkarte „Veranstaltungen“.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner mit der gewünschten Veranstaltung und wählen Sie sie aus.
  3. Klicken Sie auf „Materialien auswählen“.

Es wird eine Liste aller hochgeladenen Materialien angezeigt.