Anzeigen von Daten zu Veranstaltungen

Die Veranstaltungsübersicht ist eine grafische Darstellung von statistischen Daten zu Ihren Veranstaltungen. Um sie einzublenden, klicken Sie unterhalb der Registerkartenleiste oben im Fenster „Veranstaltungen“ auf „Veranstaltungsübersicht“.

Die Daten repräsentieren alle Veranstaltungen in Ihrem Ordner „Meine Veranstaltungen“ und werden in einem Balkendiagramm angezeigt. Dieses zeigt die aktivsten Veranstaltungen der letzten 30 Tage (bestimmt durch die Anzahl der Sitzungen) an. Sie können auf jede einzelne Veranstaltung im Diagramm klicken, um ausführlichere Informationen dazu aufzurufen.